pk10开奖

有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 我有乙肝大三阳,我想去检查

我有乙肝大三阳,我想去检查

已采纳

会员117309122 2017-12-17 11:47:03 来源:
我有乙肝大三阳,我想去检查下,看我是病毒携带,还是慢性肝炎,请问要做什么检查?
  • 你好我有乙肝大三阳我想去打乙肝

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

pk10开奖 专长:代谢类疾病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:84008
指导意见:您这种情况,只需抽血化验肝功能和乙肝五项就可以了。如果肝功能异常,那就是慢性肝炎;这种情况是需要进行治疗的。如果肝功能正常,那就仅仅是乙型肝炎大三阳,而不是慢性肝炎;这种情况是可以不治疗的。

会员117309122|

追问:
我肝功能正常,那这属于病毒携带是吧?怎么看网上新闻说,有时候肝功能正常,然后突然就肝癌了,咋回事?

刘小民|

回复:

肝功能正常是不会进展为肝癌的。肝癌首先是在肝硬化的基础上发生的。而乙型肝炎进展为肝硬化,需要很多年。

预约挂号

pk10开奖如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好我有乙肝大三阳我想去打乙肝

职称:医师

专长:慢性结肠炎,大肠息肉,功能性消化不良,胃、十二指肠溃疡急性穿孔,腹水,老年人慢性胃炎,十二指肠胃反流及胆汁反流性胃炎,十二指肠溃疡,急性胰腺炎,消化性溃疡

向我提问   已帮助用户:4415
问题分析:乙肝疫苗是没有乙肝病或者乙肝保护性抗体注射疫苗,防止感染,你已经感染乙肝打疫苗没有用了
意见建议:建议在肝病科就诊,系统的治疗乙肝,控制病情,护肝
相关问答
我检查有乙肝大三阳想去

职称:医生会员

专长:糖尿病 甲亢等老年病

向我提问   已帮助用户:7587
病情分析: “ 大三阳 ” 是指表面抗原、 E 抗原和核心抗体检测均是阳性一般认为, “ 大三阳 ” 传染性相对较强,同时演变成慢性乙型肝炎的可能性也比较大。
意见建议:建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物:中药或西药都可能反而会造成肝脏损害。因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的.
相关问答
乙肝大三阳

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:感染了乙肝后去检查一下肝功。如查肝功能正常,一般也是可以不用药物治疗的,饮食调理定期复查即可,不要自行服用药物
相关问答
我有乙肝大三阳,想去做个检查,我应该检查

职称:副主任医师

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19395
问题分析:你好!根据你的情况分析,你可以检测肝功能、乙肝五项、肝脏B超、乙肝病毒DNA等项目。
意见建议:平时注意劳逸结合、忌酒、定期复查肝功能。祝你健康!
相关问答
乙肝大三阳患者

职称:护士

专长:皮肤过敏,斑秃,白癜风,凹陷性疤痕,带状疱疹,痤疮,湿疹,皮肤病,脚气,皮炎

向我提问   已帮助用户:74820
指导意见:得大三阳跟你以前接触到了乙肝病毒有很大关系,如果您肝功能各项指标都正常的话,一般对身体影响不是很大,建议您平时多注意休息,不要劳累不要喝酒。
相关问答
乙肝大三阳

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:您好,乙肝大三阳期是有传染性的,应积极治疗,尽量恢复肝组织的功能,减少不良反应和危害。目前这个病算顽固且不易治愈的病 之一 ,一直在攻关。是否可以治愈与许多因素相关,也与个人体质相关。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

pk10开奖阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

肝炎相关标签

肝炎(学名:Hepatitis)是肝脏的炎症。肝炎的原因可能不同,最常见的是病毒造成的,此外还有自身...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有乙肝大三阳,我想去检查
秒速快3 pk10游戏 PK10开奖 pc蛋蛋注册 官方彩票开户 购彩平台官网 线上彩票开户 彩票开户平台 pc蛋蛋注册 北京赛车