有问必答

搜索答案

有问必答 > 问题大全 > 内科 > 神经内科

• 提问标题
  • 提问时间
[神经内科] 锁骨下动脉起始段后壁可见一大小约8.8* 1 已解决 6小时前
[神经内科] 脑膜炎是头疼的厉害吗治疗了3 1 已解决 11小时前
[神经内科] 左丘脑出血破入脑室、梗阻性脑积水。 1 已解决 12小时前
[神经内科] 因吃坏东西头晕想吐去医院急诊科看护士打完 1 已解决 14小时前
[神经内科] 头昏,去医院做的磁共振 1 已解决 15小时前
[神经内科] 经常性偏头痛,尤其是生理期 1 已解决 16小时前
[神经内科] 我现在情绪非常不稳定,而且特别爱生气,别 1 已解决 17小时前
[神经内科] 患者80多岁,6小时前间断出现讲话口齿不 1 已解决 1天前
[神经内科] 最近颈椎痛,4天了偏一下头都会痛。 1 已解决 1天前
[神经内科] 孩子脑袋突然出现一块红色的这是什么啊严不 1 已解决 2天前
[神经内科]pk10开奖 严不严重啊。。。。 1 已解决 2天前
[神经内科]pk10开奖 孩子不自绝的摇头和夹脖子 1 已解决 2天前
[神经内科] 你好!我做了脑脊液耳漏修补手术,我4个月 1 已解决 2天前
[神经内科] 突然感觉头晕心跳加快太阳穴发张 1 已解决 2天前
[神经内科] 我抽了一口觉得头有点晕不适 1 已解决 2天前
[神经内科] 头昏脑涨做梦多怎么办 1 已解决 2天前
[神经内科] 我今年十四岁,快十五岁,每次体育课要测验 1 已解决 3天前
[神经内科] 请问脑子后面这个东西是什么呢,好几年了, 1 已解决 3天前
[神经内科]pk10开奖 我的父亲第三次出血了,医生说还有一次就做 1 已解决 3天前
[神经内科] 您好,我妈妈(今年70岁),去年4月脑梗 1 已解决 3天前
选择科室
内科 外科 妇产科 皮肤科 性病科 儿科 五官科 中医科 精神科 心理 传染科 整形美容 药物保健品 其他
购彩平台网址 彩票开户平台 pc蛋蛋注册 秒速快3 pk10游戏 pk10开奖结果 彩票开户平台 官方彩票开户 购彩平台网址 pk10游戏